Desayune bien, notará la diferencia

20 marzo 2008

Así es una persona tiene que desayunar abundantemente para que su organismo funcione bien, ya que este necesita cubrir diariamente un 25% de las calorías, y solo se puede lograr a través de un desayuno completo.

Lo que sucede es que por cuestión de ritmo o falta de tiempo, es una de las comidas que ha perdido relevancia.

Así que hoy te recomendamos un desayuno donde tu organismo encuentre todos los nutrientes que necesita.

Una forma de que el desayuno sea completo es a través del cereal, el consumidor puede optar por adquirirlos de maneras distintas y acoplarlos al desayuno habitual.

Por ejemplo, con un solo tipo de cereal, cereal de distintas mezclas, con agregados de chocolate y sabor natural de frutas y miel, con nueces, avellanas, frutas secas y coco.

Todos son de gran valor nutritivo y como tienen origen vegetal conviene completarlos con proteínas animales tales como la leche, el yogur, los quesos o huevos revueltos.
El aporte calórico cada 100 gramos es de 350 calorías.

Insumidos en una sola porción que no exceda este peso no engordan y favorecen la digestibilidad por el contenido de fibras 3 al 12 % de propiedades laxantes y reguladoras de la función digestiva.

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